Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging saja postingan raya nih maaf ya semisal terlihat keburukan :)

aku akan anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh terbit Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang bereban di Bandung definit tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berlandaskan susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 jalan depan gapura beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya patik langsung planning ke sana karena pas akrab pecah rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik memperoleh Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menaruh booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran barung-barung CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan karena dana bermacam-macam berangkat berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu nomor affordable price, lagipula bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih karena harganya yang sudah konklusif cocok di kantong maka bisa mengurangi beberapa budget kalian.

seusai berapat beta berakhir bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar opsilain 9 kenur gambar formal 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke menteri buat penegasan pengumpulan struk isyarat booking dan nilai antrean masa itu awak merapai angka antrian 24A sehubungan jalur antrian berjalan-jalan semisal bukan rucah kuranglebih nomor 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran aku pergi pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. jonas photo studio dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusing Mall bentar maka mampir ke kedaimakan untuk makan cabut kue ice cream, dsb lah menggabai khawatir hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa runcing agar customer pintar memohon antrian sehubungan tenang tapi andaikan juga meruah waktu weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib jaga bagi memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store buat membelek hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja bisnis lama lis gambar lucu-lucu yang beragam asas atas melimpah biaya bertunda berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *